Ожидание

В этот день, светлый день ожидания
Я хочу, чтоб растаял весь снег
И сказала ты в наше свидание:
«Ты мой самый родной человек».
Чтобы сердце забилось, и радостно
Захотелось «безумства творить» !
Так прекрасно, волнующе-сладостно
Видеть, слышать тебя и любить…

8 марта 2021 г.


Рецензии