Эрнст Яндль. библиотека

множество букв
которые из слов своих не могут

множество слов
которые из строк своих не могут

множество строк
которые из текстов своих не могут

множество текстов
которые из книг своих не могут

множество книг
множество пыли на которых

одна хорошая уборщица
с для пыли опахалом


Рецензии