С праздником!!!

          
Для нас с тобой вся эта мира карта,
Две точки. Где два сердца, два крыла!
Сегодня женский день - 8-е марта!
Желаю счастья, мира и добра!
*
С огромной радостью тебя поздравлю,
Бокал вина наполню до краёв !
Частичку теплоты тебе отправлю,
Пусть греет сердце нежное твоё!
*
А вечером, когда уже отчаюсь
Твой получить ответ, что веришь, ждёшь!?
Я осознаю, как же  я скучаю!..
Пусть моросит неумолимый дождь.

    08.03.2021. утро. K;ln. Deutschland.


Рецензии