Состояние Счастья от принятия себя в этом мире и в

 
 Я вхожу в золотистый край ,

 Здесь ветер на дворе безмерно свеж ...

 Здесь солнце - словно Рай наших  праведных надежд !

 Случайные события на века !

 Пройдешь - и сердце будет и истоков

 Горных долин - навсегда !

 Край земли - моя почетная ЗЕМЛЯ !

 И в глазах сияет золотистый путь всегда !

 На пути , что даровал тебе Спаситель с верною зарей -

 Путь души - Твоя верная тропа -

 В этом мире силуэт любви святой -

 Он тебя найдет , он будет радовать тебя -

 Силуэты Мира , Светлая твоя  , идущая в рассвет -

 Дающая  свою любовь тебе Его Величественная Сила ,

 Солнце , что дает Уверенность в моих глазах ,

 Поступках верных и сиянии рассветов

 В любви - в сияющем рассвете дивном на твоих глазах !!!!!!!

 Это - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СЧАСТЬЕ ВСЕГДА !!!

 уРА !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - 08 марта 2021 года - в 16 часов : 08 минут - в 16 часов : 10 минут - в 16 часов : 12 минут - по времени Владивостока ! Всех женщин от души поздравляю с праздником Весны - Восьмого Марта !!!!!!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!! И перепечатал я это стихотворение - из тетрадки в клеточку - сегодня - 08 марта 2021 года . Ура !!!!!!! Так !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии