В Законах...
и взобьёт облака подушкою,
утомлённый другими душами,
лишь устало махнёт рукой.
По-отечески по макушке мне
щёлкнет пальцами: "Непослушная!
что ни делается, всё к лучшему,
просто лучшее - далеко!"
Ирина Окс
Мерцали в окнах огоньки...
Фонарь подсвечивал дорогу...
Я горько жаловалась Богу
На горемычные деньки,
Что так терзали вкривь и вкось
На Мир распахнутое тело -
Оно любви взахлёб хотело,
Но...за химерами влеклось...
Желаний прогоревших смог
Безвольно шлейфами тянулся...
Вот, если б Бог ответить мог? -
Но Он - печально отвернулся...
Под звёздами тону знакомо
В Законах...Дарвина и Ома...
на фото - примулы в лоджии автора, март 2021 г.
Свидетельство о публикации №121030802805
Забросили нас в жизнь...барахтайтесь кто как может!!!
Здравствуй, Риточка! Пусть всё будет хорошо этой весной и всегда!
Нина Уральская 28.03.2021 11:29 Заявить о нарушении
Будем барахтаться, выгребая к Свету! Благодарствую за отклик сердечный! С Любовью - Маргарита
Маргарита Метелецкая 29.03.2021 12:26 Заявить о нарушении