Старый фонарик

Ручьем растекается прошлое,
Убегая куда то во тьму.
Впереди только поле заросшее.
Шагаю я сквозь белену...

Иду Я тропою не хоженной,
К мечте что зовётся Любовь!
Слышу голос встревоженный:
"Поспеши пока теплится кровь".

Так и ступаю по жизни
Не зная, что впереди...
Сжимая руками фонарик
С огарком старой свечи.

Иду, оступаюсь и падаю,
Но встаю Я снова с колен!
Жизнь свою этим радую...
Опыт получаю взамен!

Верю приведёт меня тропка
И Фонарь не угаснет в пути!
В мир где любимая встретит.
В город безусловной Любви.....


Рецензии