Поставьте точку

Поставьте точку, если кто уйдёт.
Чтоб имя тех, кто к вам потом придёт -
Писалось только с буквы прописной.
И стало вашей жизнью и судьбой.

(из Платона)

(Иллюстрация с текстом взята из интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии