Спасительное...
что этот мир спасает красота?"
Ирина Окс
Опустошающий набег
Зло торжествующего беса... -
Но нет, не зря служилась месса,
И виден вожделенный брег,
Где бабочек легчайший взмах
Над травостоем у лагуны...
И ветерок играет в дюнах...
И тяжко не бреду впотьмах...
А Небо, прежде в облаках,
Сегодня так чистейше ярко,
Как будто Божьим мне подарком -
В Природе, в мыслях и строках -
Так отступает суета -
Мой Мир...спасает красота!
Аватар - "Любовь в стеклянной вазе" - художник Венета Дочева (акварель)
Свидетельство о публикации №121030802754
Спасибо, Ритуль!
Нина Уральская 28.03.2021 11:30 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 29.03.2021 12:23 Заявить о нарушении