***

Бравурными заголовками страницы пестрели.
Так многим хотелось напечатанному верить.
Последний рывок,усилие-мы достигнем цели.
Пропаганда беспощадно проникала за двери.
Слушались сказки про царство-государство.
Про великое,красивое,свободное и могучее.
Но в каждой сказке есть ложь и коварство.
А  справедливость там от случая к случаю.


Рецензии