цветы

Всем женщинам которым их мужчины
недодали любви посвящается...

Я цветов тебе мало дарил
Вместо них осыпал раздраженьем
И наверное мало любил
Вспоминаю о том с сожалением

Ты терпела, прощала, ждала
Может даже украдкой рыдала
Не имея и капли стыда
Я тянул на себя одеяло

Извиняться сейчас не берусь
Слишком мало за все твои слезы
Тыщи роз я сорвать побоюсь
Все завянет, останутся грезы

Я вот лучше придумаю сон
Где мы вместе и все там иначе
Где обидеть тебя моветон
Где мы стали душою богаче

Там целуем друг друга в уста
Просто так, безо всякой причины
Там в обнимку лежим до утра
Нет прекраснее этой картины

А цветами растут малыши
Что так долго не смели родиться
Расцвели две забытых души...
Хоть во сне это может случится

И ворона сидит над крыльцом
Та, которая дарит надежду
И былое срастется рубцом
И во сне будет все как и прежде...

5 мая 2016 час ночи


Рецензии
Лучше б в реальности было так, как во сне, Саша!)

:)))

Карина Катарина   22.07.2022 11:31     Заявить о нарушении
Человеку всегда мало, тогда были бы другие сны, где ещё лучше)
Спасибо!

Саша Киреев 2   23.07.2022 09:57   Заявить о нарушении