Восьмого марта на рассвете
Я за подснежниками пошёл в лес,
Всё небо цветёт в алом цвете,
И полон мир земных чудес…
Иду тропой по можжевельнику,
У мартовского леса на краю,
Земля кругом в подснежнике,
Будто очутился у весны в раю!
Но, мне сердцем было не позволено,
Губить природную святыню на корню,
И всё ж я, миллионы цветов мысленно-
-Срываю, по всему миру женщинам дарю!
Свидетельство о публикации №121030802699