8 марта
Такие нежные, такие страстные
Чуток покорные, и... так опасные
Божественного, вы, венец творения
Для поднимания, нам, настроения!
Мы сильный пол, такие все удалые
А вы, такие, вроде бы, все слабые
Инстинкт, ведь, главный - ваше покорение
Вы беззащитны... НЕТ ОТ ВАС СПАСЕНИЯ!!!
08.03.2021
Свидетельство о публикации №121030802661