Обошлось

Всё обошлось,в конечном счёте
И чуйка вас не подвела
Учли,что глупость не в почете
Ей в молодости нет числа

Провидение вас хранило
Держа над вами покрова
И шанс вам выжить подарило
Умней чтоб стала голова...


Рецензии