Немного о невоспитанности!

Плохие дети встречаются повсюду!
О них мы узнаём из полицейской хроники!
Но то, что за границей есть дурные отпрыски
из новостей скорей всего догадываемся!
Но то, что и в британском обществе,
в благородном семействе не помогло
королевское воспитание?-узнали и сильно
расстроились и даже немножко опечалились!
Вот о чём я говорила-итог всему, когда в дом
пускают человека, скрипя сердца, а он, как
говорится, не ко двору! Когда он явно
маловоспитан, не соизволит меняться, вести
себя достойно, а нарушает принятые правила,
необуздан в своих желаниях…. Разрушает устои
и семейные реликвии! И разбивает семью на две
половины! Не сщадит-обижает старенькую бабушку!
Благородного отца вынуждает взять большую паузу!
И ввергает огромную семью в грандиозный скандал!
Обвиняет совершенно не стесняясь Меган Маркл
новоявленных родственников в расизме? Это она-то?
Да, какая чушь? Какая ложь невестки откровенная!
Если бы была семья королевская-расистскою-даже
на порог не пустила бы такую девицу распущенную
и крайне невоспитанную! Гарри-одурачен и околпачен!
Но что желать от американского общества? Хамского и порочного?
Но не стоит огорчаться и страдать по такому ничтожному поводу!
Вот видите, что не только у вас дурные детки, но и
в британских, королевских семьях случаются казусы!
Бедное британское общество-куды оно катится?и
 


Рецензии