Уже

  ***
Уже Говорил, равновесие - мощь,
Уже Научал, гармония - сила,
И ныне Учу, зло невежества прочь
Низринем, изгоним лишь ею, вместила
Душа чтоб сиянием Истины Свет,
Любовью все глуби свои наполняя,
Гармония Духа - Мой вам Завет,
Идите ко Мне непреложно дерзая,
Творите добро, непременно, в Любви,
Трудом утвердите мощь равновесия
И, пусть, оно станет защитой Земли,
Грядущего светлого её провозвестием!
   ***


Рецензии