Выпить что-ли на восьмое

Надоело до чертей
И стишки и дурь вокруг
Голос шепчет ты испей
Ну поможет это вдруг

Вот в раздумье размышляю
Может нужен алкоголь
Ну незнаю ну незнаю
На восьмое выпить чтоль?


Рецензии