Женщинам

К 8-му Марта написал стихи.
Ну пусть короткие, зато свои.
О, женщины, хочу я вас поздравить,
Цветы на стол, всем вам, поставить,
Шампанское, конфеты, шоколад-
Пусть в семьях будет, вам, уют и лад,
Пусть будет Март всегда в сердцах
И все мужчины, вам говорили- Ах!


Рецензии