Бесконечность, нет любовь

 Что такое бесконечность?
Может Каина печать,
Может быть дорога в вечность,
Может мне не отвечать.
 
 Бесконечность, вечность, время-
От звонка и до звонка.
Мы в миров созданье лезем,
А наивные пока.

 Мы природу тяготенья
Не могём ещё понять.
Но какие рассужденья-
Мы о вечности опять.

 Перевёрнута восьмерка,
Может это знак судьбы?
Сколько в мире измерений?
Эх, прознать за то кабы.

 Говорят, что их четыре.
Ах, одиннадцать уже.
Разобраться б с этим тоже
На житейском вираже.

 Полетела табуретка,
Тряпки начали летать.
Мне бы только разобраться,
То ль не Каина печать.

 Да и был ли он то Каин,
Или пращур всех Адам.
Надоели все вопросы,
Наливай дружок Агдам.

 Без поллитра разобраться
Не могём в сплетеньи слов.
Хватит нам про бесконечность,
Начинаем про любовь.

 30. 06. 2017 года.


Рецензии