Снова наступает Праздник Женский!

Снова наступает Праздник Женский!
И мы суетимся не по-детски.
Мы хотим поздравить женщин наших,
ничего их нет милей и краше.

Дарим разные, ненужные подарки.
И порою всё идёт на смарку.
Им не надо ни сребра, ни злата.
Очень вкусного не надо шоколада.

Надо  им немножечко внимания.
Женских слабостей, простого понимания.
Логика у них своя, ещё конечно.
Но от этого, лишь только интересно.

Мы вас любим - реже понимаем.
Ничего плохого, вовсе  не желаем.
Мы желаем, вам лишь только Счастья!
Пусть проходят стороной напасти.

Дорогие, милые, родные.
Не судите строго, вы ж не злые.
Мы вас любим очень, очень, очень.
Остальное... будет ближе к ночи


Рецензии