И будет март...

Смотри, а солнце-то немножко греет
И топит снег, как льдинку батарея.
Вовсю капель, сосульки тихо плачут.
Всё будет так, как прежде - не иначе!

И будет март, и женский день весенний.
Цветы, любовь и будет настроение
Совсем иным - кокетливым, игривым.
И взгляд особым - бесконечно милым.

И этот воздух - чувствуешь? Пьянящий!
И мир как будто снова - настоящий!
И я опять живу, и мне не снится...
И так, по-женски, хочется влюбиться!

4.03.2021


Рецензии