Женщинам

Я сегодня чуть-чуть беспечен
и комичен,как мистер Бин.
Подниму свой бокал за женщин
от лица всех рассейских мужчин.

Пусть живётся им так,
как мечтается,
пусть им песни поют соловьи...
Ну а если случится помаяться,
то чуть-чуть,да и то от любви!


Рецензии