Всех Женщин - с праздником любви!

Опять весна и я, опять, опять, хмелею,
От солнца, а сильней от женской красоты.
Как я вас всех люблю, я промолчать не смею,
Влюблен, навечно я, я - в женские черты.

В изящный профиль ваш и в легкую походку,
Небрежный поворот головки и руки.
Вы для меня всегда подобны самородку,
Прекрасны, дороги, и так же далеки.

Я каждую весну давно благославляю,
За то, что я могу вам песни посвящать.
Безумно всех люблю, и мучаюсь, страдаю
Увы, я не могу себя вам всем отдать.

Пусть счастье принесет весеннее раздолье,
С букетами цветов и неба чистотой.
Простите все меня за это многословье,
Ах, это все весна безумствует со мной.

Здоровья и любви, наивности беспечной,
Тревоги пусть в ручьи снегами утекут.
Душевного тепла и красоты сердечной,
Пусть любят вас всегда, и, где –то, вечно ждут.

Я в этот добрый час вас всех благославляю,
Пусть каждая из вас свою судьбу найдет.
Я радости любви сегодня всем желаю,
Достойны вы любви, и к вам она придет.

Вы нам нужны всегда, как солнца луч в окошке,
Как первые цветы на просеке лесной.
Пусть сердце вам свое сегодня на ладошке,
Весна преподнесет подарком в праздник свой.

Согреет вас теплом своей любви весенней,
Надежду в каждый дом и веру принесет.
Подарит вам сейчас всю красоту мгновений,
Что с праздником весны сегодня в дом войдет.


Рецензии