С 8 марта, мой дружок!

Наконец-то день весны,
День тепла и света!
Мысли радостью полны,
Как теплом от лета.

Я опять могу сказать:
“Будь счастливой очень,
Чтоб душой своей летать,
От того, что хочешь!»

Пусть, как праздник, все придет,
С чем жила, мечтала.
Пусть любовь в тебе цветет,
Чтобы «Да!» сказала. 

С 8 марта, мой дружок,
С нежностью и счастьем.
Светит месяца рожок,
Отведет ненастье!

08.03.21.


Рецензии