Без стеснения

Всякий раз восхищаюсь тобой,
Аватаркам твоим улыбаюсь.
Вижу в них и любовь, и покой.
От назойливых дум отвлекаюсь.

Мало женщин счастливых во всем
Много тех, кто других вдохновляют.
Не войдет без них радость в наш дом-
Двери счастью они открывают.

И весна не наступит сама
Не начнется природы цветенье.
Во всем женская сущность нужна,
В ней секреты любви и рожденья.

Я смотрю на улыбку твою
В ее чарах , как в море купаюсь
И всех женщин на свете люблю,
И сказать им о том не стесняюсь.


Рецензии