Женщине...

Не зря восьмое марта - женский день,
Когда вокруг природа оживает.
Оставив от зимы лишь только тень,
На лужах солнце бликами играет.

Природа расцветая день за днём,
В свои красоты тайно погружает.
Ей время неподвластно, нипочём,
Она в сердца с любовью проникает.
 
И так же женщина нежна, светла, легка
И расцветает с каждым новым годом.
Ей неподвластна времени река,
Она кружит под ярким небосводом.
 
Свет глаз её дарует в мир улыбки,
Оставив за собой в сердцах уют.
Изящна, как изящны струны скрипки,
Её душа - мужской души приют.

Заботливая, ласковая мама.
Все детки под её большим крылом.
Её любовь чиста и без обмана,
Она за них вперёд и напролом.

Откуда столько нежности и силы
В сердцах ваших заложено природой?
Вы эту связь шелковой нитью шили,
Рискуя своей личною свободой!
 
Так будьте счастливы сегодня и всегда,
Пусть на душе распустятся цветы!
И не погаснут в сердце никогда
Ваши заветные, желанные мечты!


Рецензии