Роща
Мне с тобой было круто , это счастье с тобою обнимать бледно светлый рассвет и ленивые волны недовольно бурчали нам давая свой верный совет: вы любите друг друга и навеки цените эти чувства, что сверху даны и до самого края любовь сохраните и любовный огонь никогда не тушите , даже если дожди заливают костёр.
8 марта 2021 года.
Даурен Елемесов.
Свидетельство о публикации №121030802449