Женщина

Я - женщина, я- мама, я- душа!
Наташа, Катерина, Маша, Тома...
И в будничных нарядах хороша,
Поскольку создаю уют для дома.
В заботах не витаю в облаках,
Кажусь вам недостойной героиней.
Но все-таки с младенцем на руках
Я вправе ощутить себя Богиней.


Рецензии