8 марта
Улица красна,
Спала с лиц прекрасных тень,
На дворе весна.
Сердце от любви стучит
Из-за разной чепухи.
Даже Байрон не молчит,
Написал стихи.
Тьфу, ошибся, это Байден,
А не Байрон написал,
Тот, что славил Укромайдан,
А теперь во власть попал.
Байрон писал по-другому,
Байден же - галиматью:
"В маске дома быть - вне дома,
Тогда дамы - I love you!"
Нет, такие поздравленья -
Словоблудье в пустоту.
Любим дам мы с упоеньем
За земную красоту.
Любим за тепло, за ласку,
Любим каждый раз, как вновь.
Этот день вернет всем сказку
И волшебную любовь.
Свидетельство о публикации №121030802427