Девчонки, с 8 марта!
Добра желаю всем родным, домашним
По сути ради них мы и живём
И в будущем они, и в настоящем!
Так изначально нас создал Всевышний
Что женщина - сестра, супруга, мать
Ведь Ева из ребра Адама вышла
Хранить очаг, детей оберегать
Всегда о них заботы неуклонно:
Чтоб накормить, согреть и приласкать
А для кого наряды и салоны?
Своих любимых взгляды привлекать!
И если всё благополучно дома
То на душе спокойно и легко
Пусть это чувство будет нам знакомо
А страхи и тревоги далеко!
Чтобы с бедой нам никогда не знаться
Счастливыми всегда желаю быть
Вот именно, чтоб быть, а не казаться
И бескорыстно с зеркалом дружить!
Свидетельство о публикации №121030802403
С теплом души,
Вера Петровна Романенко 10.03.2021 19:01 Заявить о нарушении
Лариса Кудрявцева 10.03.2021 19:44 Заявить о нарушении