Почему?
Чтобы счастье на всех и сразу?
Почему, если сжать в кулак,
Нервы хрупче хрустальной вазы?
Почему есть всегда печаль,
Что, как деготь на бочку мёда?
Почему в этом взгляде вдаль
Видны отзвуки непогоды?
Потому ли, что, если день,
Где-то ночь укрывает землю?
От кого-то осталась тень
В миг чьего-то фарта-везенья.
Кто-то счастлив в своей семье,
Ну а кто-то один, как небо.
Кто-то нужен, а кто-то нет.
Кто-то сыт, кто-то жаждет хлеба.
Мне бы радость на всех раздать!
Мне бы счастьем сердца наполнить!
Только грустным ведь проще стать,
А для счастья зачем-то повод.
Свидетельство о публикации №121030802371