Суета 8 марта

Ну вот уже 8 марта,
Ажиотаж среди мужчин,
Пустеет от покупок карта,
Порадовать чтоб половин.

Толпою ходим в магазинах,
Бежим туда, бежим сюда,
Испарина у всех на спинах,
И ошалевшие глаза...

Цветы и фрукты, и вино,
Дочурке, маме и жене,
Ох, не забыть бы ни кого,
Во сумасшедшей беготне.

И тёщу с бабушкой поздравить,
Вниманием их не обделить,
Теплом своим их жизнь приправить,
Хороших слов наговорить.

Мы все стараемся, пыхтим,
Любимок чтобы ублажить,
Мы всех себя вам отдадим,
И будем вас боготворить!

Вы наши феи, наши музы,
Надежды наши и мечты,
Любви объятий крепких узы,
Вы наполнение красоты!

Вам счастья, радостей желаем,
С международным женским днём!
От всей души вас поздравляем,
По рюмочке сейчас нальём!


Рецензии