Сошествие Благодати на землю нашу!!!

   Луч верной Любви

   Посетил мою Землю ,

   Солнечные  лучи

   Озарили мне свет - его я люблю ,

   Словно мирное племя

   Меня на зарю , словно верная песня - зовет ...

   Я душу и сердце навсегда сохраню -

  От гребней нелепой борьбы и от версии бедствий -

  Пройду - словно Сумрак и поляну найду ,

  Где будет Мечта - паруса радуют нас -

  И из  прошедшего времени -

  Пришедших мыслей возмездия -

  Меня  в край спокойствия  душа - словно верная Песня в душе

  Любовного счастья в сердце моем горящем во все дни позовет !!!


  Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!! Написал я новое стихотворение - прямо здесь - на сайте : www.stihi.ru - на  прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в Международный Женский День - старый праздник - 8 Марта 2021 года - в 15 часов : 16 минут . День во Владивостоке - на дорогах лежит снег кое - где и греет солнышко !!! Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!! Всех женщин поздравляю с праздником Весны !!! Ура !!!!!!!


Рецензии