Наступило 8 марта!

Такими женщин создала природа.
Такое смертному не по-рукам!
Они для нас милее год от года.
На радость юношам и мужикам!

Ну от чего весной,не знаем сами!
Они дурман нам счастие и бич!
Мы сравниваем женщину с цветами,
Но совершенства их нам не постичь!

Я говорю от сердца-не с гулянки.
И в этом не мужчин вина,
Что всех милее наши Россиянки
Душевности их не испить до дна!

И даже в отпуске по-ним скучаю.
Хожу виновен,даже без вины
Вы лучшие ,девчонки,это знаю!
Об этом знает Мир и вся страна!

А потому вы многих.чем-то краше!
Со мною спорить  никому не след!
Девчонок,что подруги наши,
Пожалуй лучше на планете нет!

Но есть у каждого своя "святая",
Что обаянием своим манит.
Перед своею "половинкой" каждый тает.
Вновь к ней притягиваясь,как магнит!

Вы празднуете,лучшие на Свете!
И меркнет наша сила и умы!
Вас не случилось если б на Планете,
Зачем на той планете жили б мы?

Мы просим вас на нас не обижаться.
Не стариться по-жизни никогда!
И недоступным божеством остаться.
Для нас с 8 марта навсегда!


   2013г.

 


Рецензии
Красивые, хорошие слова!!!
С уважением, Ирина.

Ирина Гапонова   14.03.2021 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за такое тепло ваших слов!Сергей.

Сергей Лутков   15.03.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.