Поздравляю Вас, прекрасные дамы,..

Поздравляю Вас,прекрасные дамы,
С праздничным днем!!!
С весенним лучиком солнца,
С доброй весной,веселой,чудной,
С первым ручьем без донца!
Счастья,улыбок и море цветов
Любимые дарят не даром,
Множество теплых,сказанных слов
Не будут звучать пиаром.
Вы,как цветы,нежны и хрупки,
Мороз не окажется рядом,
Так звонки детей голоски,
Не бойтесь окинуть их взглядом.
Самое главное - верить в судьбу,
Она никогда не обманет,
Женское счастье,и я тебя жду,
Быть может удача приманит.


Рецензии