Скоро весна!

Пускай снега лежат, не тают!
Пускай морозы, холода.
Поверьте мне - весна настанет!
И не исчезнет никуда!!!

Настанет час - пойдут цветочки
И запоют вам соловьи.
И на деревьях будут почки
-
Не будет мира без весны!!!

04.05.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия


Рецензии