На Марс

И что, что долог и недёшев
Проект, что создал Илон Маск?
Как будто Землю уничтожив,
Гуртом отправимся на Марс.

Для Сатаны систему эту
Спасти все средства хороши:
Прислать на красную планету
Свой мир, построенный на лжи.

Как будто вечно эту смуту
Бог собирается терпеть.
Как будто в нужную минуту
Пред Богом сможет уцелеть.


Рецензии