Котенок

Вновь на сердце печаль и тоска,
Ведь твой голос не так уже звонок,
Что случилось? – скажи мне сама,
Мой малыш, самый нежный котенок.

Яне помню за всю нашу жизнь,
Чтобы резко ты так говорила,
Я прошу тебя, солнце держись,
Вспомни то. Что случайно забыла:
Я тебе никогда не грубил,
Обижал, может быть поневоле,
Потому что люблю и любил,
И боролся за счастье с судьбою.
И пускай я сейчас не с тобой –
Ведь не слушал твоих я советов,
Я несу на себе нашу боль
И себя проклинаю за это!

Потерпи же, прошу я, чуть-чуть,
Победи этот страх, что забыла,
Я тебя не хочу обмануть –
Ведь в тебе тоже есть моя сила.
Нам как прежде досталось двоим
Быть в разлуке, чтоб быть потом вместе,
Там все будет лишь так, как хотим –
Обещаю тебе честно-честно.
И пускай пролетят эти дни –
Мы о них никогда не забудем,
Потому что во имя любви
В этом мире страдают все люди!


Рецензии