Блин! Женщина!
Любое вам даю на выбор
Любое предоставит ваш азарт
И ваше право брать калибр
Блин на неделю вам даёт
А женщина всего на сутки
Ну, ваше пожелание в полёт?
На выбор, времени минутки!
Но я без времени готов
Готов забрать и то другое
Сей тост, я подниму за то
Что это всё мне дорогое!
8.03.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121030802261
Александр Братских 23.04.2021 08:48 Заявить о нарушении
Александр Братских 23.04.2021 13:26 Заявить о нарушении