Стихи для домашнего чтения 08 Марта 2021г
Ночью снегу намело,
А под снегом - голый лёд:
Травматизм в засаде ждёт
Всех беспечных дмитровчан,
После встреч и при свечах,
И уикендах на природе
По последней местной моде.
Праздник явно удаётся,
Хоть зима и не сдаётся!
Можно смело поздравлять:
Счастья, радости желать.
Яна, крепкого здоровья,
Окрылённого любовью!
Береги своих мальчишек,
Но никак Марина Мнишек.
И себя не забывая -
В жизни всякое бывает.
От меня поздравь родных
С первым праздником Весны.
Анна, музыки, веселья -
А семью всю с новосельем.
Как дела у костромичек?
Вам привет от наших птичек!
Есения, Тася и Лена,
Гуляйте по миру степенно!
Держитесь за папу и мужа -
На улице всё ещё вьюжит.
Успехов в работе по дому,
Таисия, слушайся маму,
И тёть, и бабулек, конечно -
Им тоже привет мой сердечный!
Свидетельство о публикации №121030802260
Алена Шумилова 02.12.2021 11:57 Заявить о нарушении