Прощай февраль, дорогу марту,

***
Прощай февраль, дорогу марту,
Спешит на праздник красоты,
Февраль усядется за парту
Сегодня дарит март цветы.

Любовь, Надежда, Вера в счастье
Важны для женщин каждый день.
Придется быть поязыкастей
Мужчинам несмотря на лень.

Великодушна,  не спесива,
С весенним  солнцем горяча
И очень свободолюбива,
Не опоздайте к ним друзья!

Поздравим всех 8 марта
С Международным женским  днем.
Побольше женщинам азарта,
И мы за родину нальем.


Рецензии