О решительности
Много людей, а вот выходит — никто, кроме нас...
Старыми мельницами
Занят усталый Дон Кихот, побеждая подчас.
То ли трусливые люди, а то ли недоверчивые
Стали теперь:
Вроде б в предательстве и прочих злодействах не замеченные,
Но и не торопятся выйти в геройскую дверь.
Свидетельство о публикации №121030802238