8 марта
У нас в Ростове снегопад.
Наверное, Дед Мороз,проказник,
Попутал Новый год и март.
Каприз зимы необъяснимый.
В футбол играют на снегу.
Несу букет своей любимой.
Цветы от снега берегу.
Но знаю, что пора настанет.
Весна войдёт в свои права.
В сердцах и реках лёд растает.
Зазеленеет вновь трава.
Всю смоет грязь потоком вешним.
Деревья зацветут в садах
И вспомнят о Христе воскресшем
В деревнях, сёлах, городах.
Свидетельство о публикации №121030802231