Сын

Мой сынок, мой любимый сынок,
Как ты мал, как ты много не знаешь,
Что пять лет – это повод, не срок,
Юбилей, о котором мечтаешь.
Твое детство пройдет, пролетит
И мы с мамой не сможем заметить
Как прошли твои детские дни,
О которых мечтают все дети.
И ты вырастешь, станешь большим,
Но для нас будешь маленьким сыной,
Ведь запомним тебя лишь таким
Вопреки и на зло высшим силам.
Мы поможем тебе, сбережём
От ошибок, что сами прожили,
Чтобы счастье обрел ты свое –
Жил достойно и был бы счастливым!


Рецензии