Шарфик. Художник Кристина Котовская

Шарфик. Художник Кристина Котовская.
…на март надеяться –
Себя не защитить,
Не лучше ль шарфику
Довериться малышке?..
Обычно вяжут шарф,
Хотя …и можно сшить,
Если есть времени
Вечернего излишки!..

У Три-Дэ принтера
Возможности есть, но
Цена не названа,
Всё только по запросу…
На эти деньги бы
Сто раз сходить в кино,
Или… фантом купить,
Где ИВээЛ «рот к носу»?..

Тепла так хочется,
И нежности «при нём»,
Но не наигранной,
А искренней и чистой –
Сегодня холодно, похоже,
Будет днём,
Вот бы закутаться
В материи пушистой!..

Уж если сказано,
То… сделанному быть,
И шарфик соткан был,
Хоть и не рукотворно:
Чтобы создать его,
Нельзя же не любить –
И результат любви
Не выглядит притворно!..
 
В нём столько нежности,
Что хватит целый мир
Согреть без атомных
И прочих разных станций,
С ним можно запросто
Подняться на Памир,
Или на пик какой – в горах сто пять инстанций!..

Но восхождения
Малышке ни к чему,
Вполне достаточно
С «ватрушкою», на горку –
Решенье принято,
И будет «по сему»,
А «за компании» возьмём с собой Егорку…

А там и март, глядишь, войдёт в свои права,
И с крыш всех наледи, как стены замков, рухнут,
Взойдёт зелёная-зелёная трава,
И почки сочные на ветках лип набухнут.
08.03.21 (7.40-8.00)


Рецензии