С Восьмым марта!
Волшебная и новая пред вами визави,
Что запускает цикл возрожденья во крови,
Всенепременно юная, священная весна.
Совсем немного и проснутся лешие в лесу,
И хороводами чудесных разноцветий
Растащат птичьи крики по планете,
Распустят зимней спячки девичью косу.
И облака в ажурных, белоснежных платьях
Раскроют небу свои нежные объятия
Как было долгою зимой обещано.
Ещё чуть-чуть и всем пора цвести,
И проявиться новой жизнью во плоти,
С Восьмым вас марта, женщины.
Свидетельство о публикации №121030802219
С улыбкой и теплом души,
Людмила Быкова-Швец 08.03.2021 19:18 Заявить о нарушении