Утро начинается с терафлю
Мартовский опасен весьма сквозняк.
Если не услышала "я люблю",
Значит, что-то в жизни пошло не так.
Наполняет комнату аромат
Розовых тюльпанов, что от коллег.
Если в холодильнике шоколад -
Скрасит одиночество человек.
Но переполоха не избежать:
В чатах - поздравления от подруг.
И нет цели что-то изображать,
Замыкая этот порочный круг.
В принципе, всё норм. И мой белый стяг
Поднят. Но жалеющих - сразу в блок.
Каждый в этой жизни - себе не враг,
Когда выбирает себе урок.
Мне пока подходит. Да будет так.
Есть и развлечения на года.
Ведь не быть любимой - такой пустяк.
Не любить - вот истинная беда!
Свидетельство о публикации №121030802216