Поздравление

Прими, Ирина, поздравленье,
Пусть боль исчезнет навсегда.
Ты вознесешься над вселенной
И засияешь, как звезда!

.............................
.............................
Ты вдруг поднимешься с коленей,
Как непокорная звезда!

.............................
.............................
Ты вдруг воскреснешь из забвенья,
Как непорочная звезда!

.............................
.............................
Ты вознесешься над вселенной
И не вернешься никогда!
2021


Рецензии