Разлука

Ожиданье сжимает виски,
Снова время стоит – не идет,
И от этой огромной тоски
Мое сердце колотит, не бьет.
И пускай не известно когда,
Ну, когда же разлука пройдет? –
В голове все стоит череда
Этих мыслей - немыслимы счет.

Я гадаю себе по рукам
И считаю мгновениям счет,
Ну, когда же, когда же, когда?
Ну, когда же разлука пройдет?
Ну, когда же уже обниму
Я тебя не во сне – на яву?
Я держусь и сума не сойду
Потому что тобою живу.

И пускай они думают вновь,
Что своею огромной толпой
Погубили, убили любовь,
Разделив нас бетонной стеной.
Я надеюсь, мы всех победим –
По-другому не может и быть:
Ведь огромное пламя любви
Не возможно ничем погасить!


Рецензии