Быть просто женьщиной

Вот и 8 марта,
Мимозы сладкий аромат,
В ожидании торжества,
Свечи на столе стоят.
Огни зажгутся, смягчая ярость,
Горячим воском тая,
Забудется усталость.
Нужна для счастья всего то малость,
Быть просто женщиной,
Любящей и нежной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.