je t aime

 Без "mon amour" и без "mon cher",
 Как титры, ночь длинна.
 Ручка.Тетрадь. Горит торшер.
 Стихи и тишина.

 Ей не впервой в ночи одной
 В невидимой тени...
 Лишь календарик отрывной
 Теряет свои дни.

 Не сожжены картины снов,
 Так хочет Насовсем...
 Тому, кто из ее стихов,
 Сказать:"je t'aime, je t'aime".

 Не написать - сказать, прижаться,
 В желаниях говорящих
 Раздеться, и ему признаться
  В чувствах настоящих.

  А он молчит...А она пишет,
 И  значит- всё ни то...
 Глухонемая ночь не слышит,
 Слова все - в решето.

 Ручка.Тетрадь.Торшер.Одна.
 Ночь. Одинокий плен.
 Но стук в окно. Слышит она
 Его :"je t'aime, je t'aime


Рецензии